FARINHA DE GRÃO DE BICO
Ingredientes
grão de bico moído.
O que é farinha de coco branco
A farinha de grão de bico tem a vantagem de possuir baixo índice glicêmico, é muito rica em proteínas, fibras, ferro e magnésio. Confere maciez, uma cor amarelada, sabor amendoado e textura bem fina à massa.
Benefícios da farinha de grão de bico
O grão-de-bico contém antioxidantes benéficos chamados polifenóis. Os antioxidantes são compostos que lutam contra moléculas instáveis chamadas radicais livres. A farinha de grão-de-bico é uma ótima alternativa à farinha de trigo, se o objetivo é diminuir é reduzir a ingestão de calorias. farinha de grão-de-bico fornece cerca de 10 gramas de fibra – o triplo da quantidade de fibra da mesma porção de farinha branca.
Sugestão de farinha de grão de bico
A farinha de grão de bico pode ser adicionada em sucos, vitaminas, mingaus e massas para bolos, tortas e pães, substituindo parte das farinhas brancas que normalmente são usadas nestas receitas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade