FARINHA DE AMENDOIM
Ingredientes
Amendoim.
O que é farinha de amendoim
A farinha de amendoim é completa em nutrientes, pois é rica em proteínas, lipídios, vitaminas, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura monoinsaturada e contém alta concentração de polifenóis antioxidantes, principalmente um composto chamado ácido p-cumárico, que aumenta o índice de antioxidante em mais 22%.
Benefícios da farinha de amendoim
A farinha de amendoim também apresenta boa concentração de ferro, cálcio, potássio e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade.
Sugestão de uso da farinha de amendoim
A Farinha de amendoim é um produto versátil que pode ser utilizado em diversos tipos de receitas, desde as mais simples como shakes e doces, às mais bem elaboradas. Para quem deseja usufruir dos benefícios do amendoim, mas não apetece em sua forma bruta, a farinha de amendoim é a melhor alternativa, sendo facilmente inserida em qualquer cardápio.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade