FARINHA DE BERINJELA
Ingredientes
Berinjela.
A farinha de berinjela é rica em fibra solúvel, um tipo de fibra que se junta à água, formando um gel no estômago, o que aumenta o tempo de digestão dos alimentos, prolongando a saciedade e promovendo, assim, a perda de peso.
Benefícios da farinha de berinjela
Farinha fornece uma boa quantidade de vitaminas B3 e C - importantes, respectivamente, para a saúde dos sistemas cardiovascular e imunológico. Quando consumido a longo prazo, esse ingrediente fortalece o sistema de defesa do corpo e ajuda a manter o organismo em equilíbrio.
Por ter um alto teor de fibras - que formam um gel no estômago -, ela faz com que a glicose seja liberada mais lentamente no sangue. Consequentemente, a insulina - que, quando presente em altas quantidades, aumenta o estoque de gordura corporal - também é liberada mais lentamente.
Sugestão de uso da farinha de berinjela
A farinha de berinjela pode ser consumida em sucos, shakes, cereais, com frutas ou substituir a farinha de trigo em receitas de pães, bolos e salgados.
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