Ingredientes: páprica doce, pimenta caçabresa, amido de milho, óleo de soja, anti umectante dióxido de silício e corante natural de urucum.
Este alimento naturalmente não contém alérgenos como trigo, soja, ovos, peixe, crustáceos e oleaginosas nos seus ingredientes. Porém, pode conter traços de ambos por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham glúten e esses alérgenos.
A páprica é um tempero delicioso que fica incrível em diversos pratos. Muito utilizado na culinária húngara, esse pozinho de cor avermelhada é derivado do pimentão vermelho. Apesar de a cozinha oriental usar e abusar desse condimento, ele é originário da América Central. a páprica picante é ideal para quem ama comida apimentada.
A páprica é um poderoso antioxidante, e é rica em vitaminas A, C e E. Por conta disso, esse condimento ajuda a combater os radicais livres, causadores de doenças como o câncer. Além disso, as vitaminas são essenciais para fortalecer o sistema imunológico, impedir o envelhecimento precoce e ajudar na saúde cardiovascular.
É um condimento versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos no lugar da pimenta vermelha moída. Dá cor e sabor em carnes, guisados ou ensopados e molhos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade