O óleo de coco extravirgem é um produto 100% natural que vem de uma planta chamada Cocos nucifera L., é prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído da polpa fresca de coco através de processos físicos após trituração, fases de prensagem e tripla filtragem. O Óleo de Coco extravirgem tem seu índice de acidez em no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um Óleo de Coco extravirgem.
Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco extravirgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola, milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável.
O óleo de coco extravirgem não é um medicamento, e sim um alimento complementar. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos graxos, presentes no óleo de coco.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade