Composição do Produto
Ingredientes: Leite de Coco 79%, Inulina 20%, Goma Acácia 1%.
Este alimento naturalmente não contém alérgenos como trigo, soja, ovos, peixe, crustáceos e oleaginosas nos seus ingredientes. Porém, pode conter traços de ambos por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham glúten e esses alérgenos.
Descrição do Produto
O leite de côco vegano pode ser feito a partir da polpa do côco seco batido com água, resultando em uma bebida rica em gorduras boas e nutrientes como potássio, cálcio e magnésio. Ou a partir do creme da versão industrializada.
Benefícios do Produto
Melhorar o colesterol, opor ser rico em ácido láurico, que aumenta o colesterol bom, fornecer energia, pois é rico em ácidos graxos de cadeia médias, gorduras que são rapidamente absorvidas e utilizadas pelo organismo, fortalecer o sistema imunológico, pois contém ácido láurico e ácido cáprico, que têm propriedades antibacterianas e antifúngicas, ajudar a controlar a glicemia, por ser pobre em carboidrato, ajudar a emagrecer, por aumentar a saciedade e melhorar o trânsito intestinal. Não conter lactose, podendo ser utilizado por intolerantes à lactose.
Sugestão de Uso
De textura leve e aveludada, o Leite de Coco em Pó Vegano pode ser utilizado em diversas receitas, principalmente em receitas low carb, ou mesmo usado para o preparo de bebida de coco.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade