A Maca Peruana Vermelha Gelatinizada em Pó Pura é segunda mais rara entre as macas, representa cerca de 25% das colheitas, uma raiz nativa do Peru, se assemelha muito a um tubérculo com formato parecido ao do rabanete, proveniente da Cordilheira dos Andes.
A Maca Peruana Vermelha Gelatinizada em Pó Pura é considerada um poderoso alimento pois tem alto teor de carboidratos, proteínas, lipídeos, minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, selênio e ferro) e vitaminas (B1, B2, C e E).
Este tubérculo contém bastante carboidrato – principal nutriente responsável pelo fornecimento de energia ao nosso organismo. Apesar disso, não é tão calórico assim: cerca de duas colheres de sopa de farinha de maca contêm apenas 31 calorias.
Alguns benefícios da maca peruana: Fitosteróis; Fonte de fibras; Ômega 3; Ômega 9; Riquíssima em ferro; Fonte de vitaminas do complexo B; Fonte de cálcio e magnésio; Fonte de vitaminas e gorduras saudáveis.
Sugestão genérica de consumo: até 1 grama ao dia ou 1/2 colher de café de Maca Peruana Vermelha Gelatinizada em Pó Pura. Consumir preferencialmente com acompanhamento do seu nutricionista. Pode também ser inserida em diversas receitas como pães, bolos, tortas e biscoitos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade