Composição
Maca peruana Negra Gelatinizada em Pó Pura
Descrição
A Maca peruana Negra Gelatinizada em Pó Pura é a mais rara entre as macas, representa cerca de 15% das colheitas, uma raiz nativa do Peru, se assemelha muito a um tubérculo com formato parecido ao do rabanete, proveniente da Cordilheira dos Andes.
A Maca peruana é fonte de proteínas e fibras. Ainda, milenarmente, os povos andinos atribuem a maca ao aumento da líbido. A Maca peruana Negra Gelatinizada em Pó Pura é considerada um poderoso alimento, pois tem alto teor de carboidratos, proteínas, lipídeos, minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, selênio e ferro) e vitaminas (B1, B2, C e E). Este tubérculo contém bastante carboidrato principal nutriente responsável pelo fornecimento de energia ao nosso organismo. Apesar disso, não é tão calórico assim: cerca de duas colheres de sopa de farinha de maca contêm apenas 31 calorias. Alguns benefícios da maca peruana: Fitosteróis; Fonte de fibras; Ômega 3; Ômega 9. Riquíssima em ferro. Fonte de vitaminas do complexo B. Fonte de cálcio e magnésio. Fonte de vitaminas e gorduras saudáveis.
Sugestão de uso
Sugestão genérica de consumo: até 1 grama ao dia ou 1/2 colher de café de Maca Peruana Negra Gelatinizada em Pó Pura. Consumir preferencialmente com acompanhamento do seu nutricionista.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade