Composição do Produto
Ingredientes: Lentilha vermelha sem pele.
Descrição do Produto
As lentilhas vermelhas também são conhecidas como “lentilhas turcas”. É uma variedade semelhante à lentilha comum, embora seu sabor seja mais suave e se compare ao da noz. Em todo caso, como outras leguminosas, é conhecida por suas interessantes propriedades nutricionais.
alimento contém polifenóis, proteínas, aminoácidos essenciais, fibras e outros compostos ativos que beneficiam a saúde. É até considerado probiótico, pois contribui para o cuidado do microbiota intestinal.
· Ajudar a diminuir o colesterol - porque têm fibras insolúveis que diminuem a absorção de gorduras
· Desintoxicar o organismo - regulando o intestino e, por isso, limpam os intestinos absorvendo as toxinas.
· Melhorar a saúde dos ossos - além de ter cálcio, contém isoflavonas que ajudam a produzir hormônios importantes para fortalecer os ossos.
Sugestão de Uso
As lentilhas podem ser feitas como se faz o feijão e, por isso, basta cobrir as lentilhas com água e deixar cozinhar por 30 minutos. Assim, para fazer uma sopa rápida e nutritiva basta cozinhar as lentilhas secas junto com cenoura, salsão e cebola, por exemplo, e comer em forma de sopa ou junto com arroz.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade