ESPINAFRE EM PÓ
Ingredientes
Espinafre em pó.
O que é espinafre em pó
O Espinafre em Pó ou a Farinha de Espinafre é obtida a partir de sua desidratação, através do processo de liofilização, e sequente processo de moagem. Possui ótimo valor nutricional. Conta com minerais como Ferro, Cálcio e Fósforo e Vitaminas A e do Complexo B.
Benefícios do espinafre em pó
O Espinafre em Pó possui minerais, como ferro, cálcio e fósforo e vitaminas A e do complexo B. Vale lembrar (como já mencionado) que a versão em pó do alimento, é ainda mais concentrada, o que garante maior teor de nutrientes.
Sugestão de uso do espinafre em pó
O Espinafre em Pó pode ser adicionado em sucos de frutas, em sopas, no arroz para torná-lo mais nutritivo e colorido e em receitas de panificação.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade