COLORÍFICO EM PÓ
Ingredientes
Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, urucum moído e óleo de soja.
O que é colorífico em pó
O termo 'colorau' é um nome de condimento feito a partir da mistura de fubá com sementes trituradas de urucum, podendo conter sal e óleos comestíveis. É comum confundi-lo com o nome da própria planta.
Benefícios da colorífico em pó
Por ser uma fonte natural de anti-inflamatórios e antioxidantes, o que contribui para fortalecer o sistema imunológico. Como resultado, ele pode ajudar a prevenir doenças e facilitar o tratamento de muitas outras, aliviando o processo inflamatório no organismo. Além disso, o uso regular de urucum pode melhorar a saúde geral e ajudar a manter o corpo protegido contra problemas de saúde.
Sugestão da colorífico em pó
O colorífico é um pó de cor vermelha, heterogêneo, utilizado para colorir uma variedade de pratos, como arroz, carnes assadas e frango. É considerado um ingrediente especial devido à sua capacidade de dar cor aos alimentos. Usados para colorir arroz, assados, frango etc.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade