Composição
Uva passa Argentina Preta sem semente.
Descrição
As uvas-passas são obtidas através da desidratação das uvas frescas. São classificadas como frutos secos, sendo das mais apreciadas para cozinhar ou comer sem acompanhamento.
Consumida regularmente, age como um suave laxante regularizando a flora intestinal, é um ótimo diurético e descongestionante ajudando nas doenças renais, além de ser um bom eliminador de ácido úrico (o que ajuda para quem sofre de gota); Possui polifenol (substância produzida naturalmemte em plantas): resveratrol, que além de deter a progressão da arterioesclerose, também é um ótimo anticancerígeno, e está envolvido na prevenção do envelhecimento precoce e na prevenção da esteatose hepática (acúmulo de gordura no fígado), além de ter uma propriedade antiinflamatória importante
Sugestão de uso
Uma colher (de sopa) por dia. Elas podem ser consumidas nos lanches entre as principais refeições, também podem ser associadas com iogurte desnatado ou light, que é fonte de proteína. Essa associação é capaz de evitar os picos nos índices glicêmicos e a fome em excesso.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade