-Tempero Edu 100 gr
Ingredientes: Cebola granulada, caldo de galinha, sal fino, glutamato monossódico, pimenta preta, aroma de limão, cúrcuma em pó, espinafre em pó, ácido cítrico, óleo de soja e fosfato tricálcico.
Sugestão de uso: Aves, Peixes e Frutos Mares.
-Lemon Paper 100 gr
Ingredientes: Cebola granulada, caldo de galinha, sal fino, glutamato monossódico, pimenta preta, aroma de limão, cúrcuma em pó, espinafre em pó, ácido cítrico, óleo de soja e fosfato tricálcico.
Sugestão de uso: Aves, Peixes e Frutos Mares.
-Tempero Pega Marido 100 gr
Ingredientes: Cebola desidratada, Alho desidratado, Mostarda em grãos, Tomate em flocos, Sal rosa, Pimentão vermelho em flocos, cúrcuma, Caldo de galinha, Cebolinha verde desidratada, óleo de soja, glutamato monossódico e fosfato tricálcico.
Sugestão de uso: tilizado em strogonoff, carnes, frango e refogados.
- Tempero Sirio Ba-har 100 gr
Ingredientes: Canela, erva doce, cravo da índia, gengibre, noz moscada, pimenta síria, pimenta preta, trigo para quibe e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.
Sugestão de uso: Ideal para quibes, kaftas, frango e pães e doce.
- Paprica doce 100 gr
Ingredientes: Páprica, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, aroma idêntico ao natural de fumaça e óleo de soja.
Sugestão de uso :É uma especiaria típica espanhola, podendo ser utilizada em diversos pratos com frutos-do-mar, ou diferentes tipos de carnes.
- Canela 100 gr
Ingredientes: Canela em pó pura.
Sugestão de uso: Canela pode ser encontrada na forma de casca ou em pó, podendo ser usada para temperar carne, peixe, frango ou arroz. Essa especiaria também pode ser usada para dar um sabor adocicado em preparações doces, como mingau, bolos, salada de frutas, panquecas, café ou ser usada no preparo de chás.
- Curcuma em Pó 100gr
Ingredientes: Curcúma em pó.
Sugestão de uso: A parte mais utilizada da cúrcuma é o pó da sua raiz, para temperar comidas, mas também pode ser consumida na forma de cápsulas. Além disso, as suas folhas podem ainda ser utilizadas na preparação de alguns chás.
- Curry em Pó 100gr
Ingredientes: Cúrcuma, gengibre, coentro, cominho, feno grego, pimenta do reino preta, pimenta calabresa, mostarda, noz moscada, canela, louro e cravo.
Sugestão de uso: A cúrcuma em pó também é utilizada como corante natural para o tingimento de tecidos. Na Índia, ela foi muito usada para tingir de amarelo os mantos de monges budistas. No ramo alimentício, a cúrcuma em pó ou açafrão da terra é utilizada para temperar sopas, caldos, feijão, frangos, peixes, pães, bolos, biscoitos, carnes, arroz, legumes, entre outros.
- Tempero Ana Maria 100gr
Ingredientes: Sal, cebola granulada, cebolinhaverde desidratada, amido de milho, açúcar, especiarias, aroma idêntico ao natural de galinha, óleo de soja, realçado de sabor glutamato monossódico, antioxidante fosfato tricálcico e conservante ácido cítrico.
Sugestão de uso: Ideal Peixes, carnes, ensopados, frutos do mar.
- Chimichurri sem pimenta 100gr
Ingredientes: Cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, cominho, manjericão desidratado, sal, aroma artificial de galinha, óleo de soja, açúcar e realçado de sabor glutamato monossódico.
Sugestão de uso: Ideal para todos os tipos de carne branca e vermelha, salada e molhos a base de azeites.
- Tempero Baiano 100gr
Ingredientes: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, pimenta calabresa, pimenta do reino, coentro, cúrcuma, orégano, louro, cominho e corante natural de urucum.
Sugestão de uso: Ideal para peixes, carnes, ensopados, frutos do mar
- Flor de Sal 150gr
Ingredientes: Sal marinho em flocos e Iodato de potássio (adicionado)
Sugestão de uso: A flor de sal pode ser usada como tempero nos alimentos, mas não deve ser levada ao fogo porque desta forma perde a sua textura crocante e, portanto, sua utilização é bem diferente do sal marinho. Assim, a flor de sal é excelente para temperar saladas ou adicionar aos alimentos no final da confecção.
- Sal Fino e Grosso 250gr
Ingredientes: Sal rosa do Himalaia fino
Sugestão de Uso: Ideal para carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz
- Glutamato Monossódico 200gr
Ingredientes: glutamato monossódico
Sugestão de Uso: O glutamato monossódico harmoniza bem com sabores salgados e azedos, mas contribui pouco ou nada para alimentos doces ou amargos. Utilize-o principalmente com carnes, aves, frutos do mar, legumes, sopas, ensopados, pratos de ovos e molhos. È adicionado aos alimentos antes ou durante o cozimento.
- Papríca Picante 100gr
Ingredientes: páprica doce, pimenta caçabresa, amido de milho, óleo de soja, anti umectante dióxido de silício e corante natural de urucum.
Sugestão de Uso: A páprica é um tempero delicioso que fica incrível em diversos pratos
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade