Sorbitol em pó
O sorbitol é um edulcorante natural extraído sintético da glicose. Devido a seu baixo valor calórico, é usado em produtos farmacêuticos, em alimentos açúcar-livres, e em produtos orais do cuidado tais como refrigeradores e dentífricos da boca. Prescreve-se para o uso dos pacientes do diabetes porque tem pouca tendência aumentar o nível do açúcar no sangue.
Além deste relevante benefício para a saúde dos dentes e bucal todo o produto tem baixo teor calórico. Aos chefes de cozinha e demais homens e mulheres que lidam com a produção de doces, o uso do sorbitol traz a vantagem de não interferir na textura dos chocolates.
Por ser um produto versátil e multifuncional, a criatividade é uma palavra que combina com o sorbitol em pó, especialmente para quem trabalha no ramo gastronômico ou de manipulação de alimentos. O produto é utilizado na confecção de bolos para aniversário, casamentos e demais festividades. O sorbitol substitui o açúcar também na produção de sorvetes e chicletes, entre outros doces, e é aproveitado ainda como um adoçante para o cafezinho do dia a dia!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade