Ingredientes: cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, cominho, manjericão desidratado, sal, aroma artificial de galinha, óleo de soja, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
O chimichurri é um tempero tradicional na Argentina e Uruguai, feito à base de ervas e especiarias, muito utilizado no preparo de carnes vermelhas. Ele confere um sabor e aroma inconfundíveis, deixando o churrasco ainda mais saboroso. É indispensável para quem quer surpreender na hora de preparar um churrasco entre amigos e familiares. Pode ser utilizado para fazer um molho para passar antes, durante e depois de assar a carne.
Sugestão de Uso: Refogados de legumes, a mistura pode ser usada para dar sabor e aroma aos legumes. Em saladas, a mistura pode ser adicionada ao molho para temperar a salada. Em cuscuz, a mistura pode ser adicionada para dar sabor ao prato. Em patês, a mistura pode ser usada para dar sabor e aroma.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade