FARINHA DE AVEIA
Ingredientes
Aveia.
O que é farinha de aveia
A Farinha de Aveia é obtida a partir da parte interna do grão é um alimento que traz muitos benefícios para a sua saúde. Possui carboidratos, proteínas e minerais.
A aveia possui uma grande quantidade de fibras em sua composição e por isso é considerada um dos alimentos com maior poder de saciedade. Muitos nutricionistas indicam consumir duas colheres de farinha de aveia ao acordar, pois elas contribuem para a redução da fome e ajudam a controlar o apetite ao longo do dia.
Benefícios da farinha de aveia
A aveia é um grão rico em minerais, como cálcio e ferro, além de possuir as vitaminas do complexo B e E, proteínas e fibras. O que faz com que a quantidade de fibras seja maior concentração, assim, quando entra em contato com a água dá maior sensação de saciedade. O que melhora o funcionamento intestinal e facilita a digestão.
Sugestão de uso da farinha de aveia
A farinha de aveia é super versátil podendo ser incluída no cardápio de várias formas, seja para incrementar iogurtes, frutas, vitaminas e sucos ou mesmo compor receitas de doces e salgados, como tortas, bolos, panquecas, entre outras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade