Composição
Eritritol em cristal
Descrição
O eritritol, pode ser obtido através do processo de fermentação de algumas frutas e cogumelos.O eritritol ainda possui 70% do poder de adoçar do açúcar tradicional. Também não necessita da insulina para ser metabolizada pelo organismo e é eliminada em 24 horas.
Prevenção de diabetes, controle de triglicerídeos, colesterol alto, hipertensão ou se está fazendo dieta low carb. Esse adoçante natural (em que as moléculas são encontradas na natureza) é uma alternativa bem tolerada por quem tem diabetes, além de ser indicado como substituto do açúcar refinado comum. Além de ser um alimento mais saudável, possui vantagens interessantes quando comparado com o açúcar comum.
Sugestão de uso
O eritritol possui resistência a altas temperaturas e pode ser aplicado em diversas receitas, substituindo o açúcar refinado comum na proporção de 1,15 g para 1g de açúcar refinado.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade