CACAU ALCALINO BARRY EM PÒ
Ingredientes
Cacau Alcalino em pó
O que é cacau alcalino Barry em pó
Cacau alcalino Barry é mais escura e o sabor mais suave. Isso porque, diferentemente do cacau natural, o alcalino passa por um processo químico que retira sua acidez.
Geralmente é preferível utilizar cacau em pó, ao invés de chocolate ou achocolatados. Isto acontece, principalmente, porque o cacau em pó é natural e não contém açúcar, o que auxilia na hora de controlar a quantidade de doce das receitas.
A palavra alcalino é o oposto da palavra ácido. Desta forma, a principal diferença entre estes dois tipos de cacau é que o cacau natural é mais ácido (apresentando PH entre 5 e 6), enquanto o cacau alcalino é mais neutro (apresentando PH entre 7 e 8).
Benefícios do cacau alcalino Barry em pó
O cacau é rico em substâncias antioxidantes, ajudando a regular os níveis de colesterol circulante, rico em ferro por isso, o seu consumo regular pode ajudar a prevenir a anemia, já que o ferro é essencial para a formação da hemoglobina.
Sugestão de uso do cacau alcalino Barry em pó
Pode ser utilizado nas mais diversas preparações, pães, bolos, doces, coberturas, bebidas ou como preferir.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade