Composição do Produto
Ingredientes: frutose.
Este alimento naturalmente não contém alérgenos como trigo, soja, ovos, peixe, crustáceos e oleaginosas nos seus ingredientes. Porém, pode conter traços de ambos por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham glúten e esses alérgenos.
Descrição do Produto
Frutose, ou o açúcar das frutas, também é conhecida como levulose. O ingrediente, além de ser encontrado na natureza, é utilizado na indústria para fabricar refrigerantes, sucos e doces em geral.
A Frutose pode ser obtida por meio da hidrólise de inulina, uma polissacarídio de origem vegetal, ou da sacarose, que é um dissacarídeo formado pela união de uma molécula de glicose e uma de frutose.
Sugestão de Uso
Ideal no preparo de receitas como bolos, sorvetes, pães, pudins e qualquer outro tipo de sobremesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade